San Valentino, la festa di chi ama (il gelato): Arbusto ristorante inaugura una collaborazione con lo chef e gelatiere francesco bendandi della gelateria gastronomica gourmet Sbrino di ravenna. Un menù à la carte di piatti abbinati a gelato – dolce e salato – pensati da Francesco che rivisitano grandi classici della cucina tradizionale invernale in modo creativo e sorprendente.

POLENTA E FUNGHI
Crema di funghi, gelato alla polenta & taleggio e riduzione al teroldego.

PARMIGIANA
parmigiana di carciofi scomposta e gelato al pesto

RISOTTO
Riso Acquarello 12 mesi,cavolo nero, gelato al pecorino e friscous (frisella publiese rivisitata)

RAVIOLO
Plin ripieno alle erbe speziate, burro noisette, gelato marroni e rhum e arancia disidratata

ROSTI BURGER
Rosti di patate farcite, maionese di carote, chips di topinambur e sorbetto alla rapa rossa e aceto di mele

SEITAN
Tempura di seitan, cavolo viola in 3 consistenze, salsa alla soia e sorbetto alla salsa verde

MOUSSE
Cremoso di cioccolato bianco e yogurt, sorbetto ai frutti rossi e crumble di mandorle al miele

BOUNTY
Risotto al cocco, cioccolato fondente e quenelle di thè nero affumicato

SBRINO
Gelato di zabaione all’albana e scroccadenti

*OPZIONI VEGN DISPONIBILI

GIOVEDÌ 14 FEBBRAIO – INFO & PRENOTAZIONI: 0546 681327