San Valentino, la festa di chi ama (il gelato): Arbusto ristorante inaugura una collaborazione con lo chef e gelatiere francesco bendandi della gelateria gastronomica gourmet Sbrino di ravenna. Un menù à la carte di piatti abbinati a gelato – dolce e salato – pensati da Francesco che rivisitano grandi classici della cucina tradizionale invernale in modo creativo e sorprendente.
POLENTA E FUNGHI
Crema di funghi, gelato alla polenta & taleggio e riduzione al teroldego.
PARMIGIANA
parmigiana di carciofi scomposta e gelato al pesto
RISOTTO
Riso Acquarello 12 mesi,cavolo nero, gelato al pecorino e friscous (frisella publiese rivisitata)
RAVIOLO
Plin ripieno alle erbe speziate, burro noisette, gelato marroni e rhum e arancia disidratata
ROSTI BURGER
Rosti di patate farcite, maionese di carote, chips di topinambur e sorbetto alla rapa rossa e aceto di mele
SEITAN
Tempura di seitan, cavolo viola in 3 consistenze, salsa alla soia e sorbetto alla salsa verde
MOUSSE
Cremoso di cioccolato bianco e yogurt, sorbetto ai frutti rossi e crumble di mandorle al miele
BOUNTY
Risotto al cocco, cioccolato fondente e quenelle di thè nero affumicato
SBRINO
Gelato di zabaione all’albana e scroccadenti
*OPZIONI VEGN DISPONIBILI
GIOVEDÌ 14 FEBBRAIO – INFO & PRENOTAZIONI: 0546 681327